عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 16-Apr-2010   #2
سبحان الله وبحمده


الصورة الرمزية Đăяќňèŝŝ
Đăяќňèŝŝ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 32931
 تاريخ التسجيل :  Jun 2006
 المشاركات : 16,970 [ + ]
 التقييم :  10
 :البوم العضو
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Black
افتراضي



سجل الفائزين بالسباق
  1. روبينز باريكللو 2004 (فيرارى)
  2. فيرناندو ألونسو 2005 (رينو)
  3. مايكل شوماخر 2006 (فيرارى)
  4. كيمى رايكونين 2007 (فيرارى)
  5. لويس هاميلتون 2008 (مكلارين مرسيدس)
  6. سيبستيان فيتيل 2009 (ريدبول رينو)


( حتى يمكنك مشاهدة الصور و الروابط يجب ان يكون لديك 2 مشاركات او اكثر ، وحالياً لديك 0 مشاركة )




ترتيب السائقين

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


ترتيب الفرق

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

مواعيد السباق
التجارب الحرة الأولى
يوم الجمعة 16 أبريل
03:30 - 02:00 بتوقيت جرينتش
06:30 - 05:00 بتوقيت مكة المكرمة
التجارب الحرة الثانية
يوم الجمعة 16 ابريل
07:30- 06:00 بتوقيت جرينتش
10:30 - 09:00 بتوقيت مكة المكرمة
لتجارب الحرة الثالثة و الأخيرة
يوم السبت 17 ابريل
04:00 - 03:00 بتوقيت جرينتش
07:00 - 06:00 بتوقيت مكة مكرمة
التجارب التأهيلية
يوم السبت 17 ابريل
06:00 بتوقيت جرينتش
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
/السباق
يوم الأحد 18 ابريل
07:00 بتوقيت جرينتش

10:00 بتوقيت مكة المكرمة



 

رد مع اقتباس